DOVE CI PUOI BERE
Una buona birra non è solamente una ricetta azzeccata, una birra deve presentarsi al mondo nel modo che più rappresenta le tue idee e la tua filosofia. Una birra deve procurare sentimenti, è un’esperienza sensoriale da vivere con la giusta consapevolezza. Solo così puoi dire di bere una birra… Buone emozioni.
AL “BIRRIFICIO DI BIOGGIO”
La collaborazione con i nostri vicini di casa del Birrificio ha creato sin dall’inizio delle solide basi che hanno permesso e permettono tuttora una costante evoluzione e crescita. Il Birrificio è il nostro primo banco di prova per tutte le nostre creazioni, è un mondo dedicato a tutte le nostre birre e alla sempre ottima gastronomia. Dal ristorante si possono vedere alcuni fermentatori della sala di maturazione e a pochi passi trovate lo shop ODB dove acquistare i nostri prodotti o degustare le ultime novità. Il Birrificio ha mantenuto nel tempo lo spirito originale che sin dal 1999 propone una cucina moderna e accattivante dal carattere prevalentemente mediterraneo, un po’ fusion e con alcune ricette della tradizione anche estera, la musica dal vivo e spettacoli di cabaret. L’atmosfera è piacevole e adatta a un pubblico di qualsiasi età. Per saperne di più vai al loro sito.
“IL FERMENTO”
“Il Fermento” nasce a Lugano, poi a Bellinzona, a Mendrisio e a Andermatt con l’idea di creare un nuovo stile e una nuova filosofia di Local Brew-Pub. Il nuovo concetto è piaciuto tanto da aggiudicarsi il premio “Best Of Swiss Gastro 2017” per la prima sede aperta a Lugano. Vetrine prestigiose per tutti i nostri prodotti nei principali centri del cantone e oltre Gottardo. “Il Fermento” offre una gastronomia giovane, spigliata e di grande qualità dove il prodotto locale la fa da padrone: salumi e formaggi delle valli e degli alpi ticinesi, le varie rivisitazioni della famosa Flammkuche alsaziana come pure dei veri e propri piatti gourmet serviti con estro e raffinatezza come le ricche e delicate zuppe servite nella zuppiera della nonna o le carni a cottura lenta e a bassa temperatura, lo stinco di maiale alla birra Lisbeth, piatti di stagione, insalate e molto altro ancora. Per saperne di più visita il loro sito.